设为首页 加入收藏

TOP

我校举行2019届高三学生毕业典礼
2019-06-10 15:14:57 来源: 作者: 【 】 浏览:465次 评论:0

花团锦簇,绿树成荫。又是一年毕业季,又逢一年高考时。529,我校在体育场隆重举行2019届高三学生毕业典礼。校中层以上领导、800名高三毕业生及高三教师参加了庆典活动。

典礼在雄壮的国歌声中开始。副校长李景山宣读了本届高三毕业生名单及20182019学年度高三三好学生及优秀学生干部名单。胡静老师代表全体教师发言,她深情地回顾了与高三学生朝夕相处、学海泛舟、鼎力前行的难忘岁月,祝愿高三学子在今年高考中取得好成绩。谭志勇同学代表高三全体学生发言,向辛勤培育自己的母校和教师表达深沉的谢意,表示将不忘领导老师嘱托,力争在高考中取得优异成绩,将来成为对国家有用之材。

在热烈的掌声中,校长李向起发表了热情洋溢的讲话。他首先代表学校向在座的800名即将圆满完成三年学业、迈向新的人生起点的毕业生表示衷心的祝贺和最美好的祝福,向辛勤付出、圆满完成教育教学任务的高三任课教师表示最诚挚的感谢!他深情回顾了高三学生在母校不断成材成长的精彩瞬间,向全力备考的莘莘学子送去祝福:祝他们高考顺利、金榜题名;祝他们在今后的日子里,前程似锦,事业辉煌,继续拼搏,不断进取,为母校、为家乡争得更大的光荣!

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:syzxwxc
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇致敬先烈 不忘初心 勠力前行 下一篇我校举行“绿书签行动”启动仪式

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位